Готово

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время

Закрыть

Необходимо заполнить все поля!

 

Закрыть

Не корректный E-mail!

 

Закрыть

Необходимо ввести номер телефона!

 

Закрыть

Товар добавлен в корзину.

 

Закрыть

Ваш заказ успешно оформлен

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время

Закрыть

+7(495) 991-54-13
+7(985) 991-54-13
+7(926) 732-08-53  
Ежедневно: 9:00 - 21:00
E-mail: kovrolinbaza@yandex.ru

 
Спасибо! Ваш отзыв получен и ожидает модерации.
03.01.2023 Елена
Заказывала два ковровых покрытия в комнаты с большим метражом. В обычных магазинах таких просто нет. Всё очень понравилось и цена и качество. Доставка просто супер!
12.12.2022 Елена
Большое спасибо,ковры хорошего качества,палас обметали очень аккуратно,привезли во время
19.09.2022 Людмила Каткова
Огромно спасибо всем работникам магазина ! Отличный товар, отличный сервис, в один день заказали и получили ковролин с обработанными краями, я очень благодарна. Будет покупать и будем рекомендовать !!!
18.08.2022 Яна
Заказывали на заказ 2 отреза ковролина для жилых помещений, качество просто супер!! мягкий, нежный, ножки радуются!! сервис вообще отличный, за один день все отрезали, сделали оверлок и доставили в московскую область. мне очень понравилось!!! Ковровые покрытия теперь только через вас! Спасибо вам большое!!!
18.08.2022 Татьяна
Сегодня привезли палас.Очень довольны покупкой!Просмотрели много сайтов,но выбрали этот.Большой выбор,разнообразие цветов.Бесплатно оверлок и доставка до квартиры,что немаловажно.И главное-цены ниже,чем в других местах.Доставка на следующий день,в указанное время. Все отлично,спасибо!Рекомендуем всем!
11.08.2022 Игорь
Рекомендую. Хороший сервис. Быстрая доставка. Отзывчивый персонал. Возможно дальнейшее сотрудничество с этой компанией
17.07.2022 МИРОНОВА АННА ЮРЬЕВНА
Спасибо хорошей палас рекамендую
13.06.2022 Руфина
Магазин понравился. Отличный сервис. Рекомендую всем.
01.06.2022 Вера
Первоклассный сервис! Всём бы такой) Вежливый и отзывчивый персонал, вчера заказала - сегодня привезли. Подобрали под пожелания идеальную расцветку. Искренне рекомендую!
19.05.2022 Екатерина
Здравствуйте. Спасибо большое. Палас просто шикарный.все просто супер, доставка отличная, быстрая и до квартиры. Успехов Вам!!!

Товары 1 - 10 из 158
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все